8 (495) 461-03-03Пн-Пт 8:30 - 21:30, Сб-Вс 9:00 - 18:00

Лечение каналов под микроскопом

Цены на лечение каналов зуба под микроскопом

Лечение одного канала под микроскопом 10228 P

Специалисты по лечению каналов под микроскопом

Литвин Ирина Борисовна

стоматолог-терапевт врач высшей категории

1991 - окончила Московский Государственный Медико-стоматологический Университет им. Семашко по специальности стоматология.

1991-1992 - проходила клиническую интернатуру на базе Зеленоградской городской поликлиники по специальности терапевтическая стоматология.

1995 - окончила курсы повышения квалификации при факультете усовершенствования врачей-стоматологов МЗ РФ.

Кулакова Елена Владимировна

стоматолог-терапевт кандидат медицинских наук врач высшей категории

Окончила Владивостокский Государственный Медицинский Университет в 2006 году.

Интернатура МГМСУ, кафедра терапевтической стоматологии, 2007 год.

Сертификаты: стоматология детская, 2008

Маркина Вера Сергеевна

стоматолог-терапевт

1999-2004 гг. Московский Государственный Медико-Стоматологический университета. Диплом по специальности «Стоматология».

2005 г. Интернатура Московского Государственного Медико-Стоматологического университета общей практики по специальности «Стоматология».

Маметьев Евгений Сергеевич

стоматолог-терапевт

2005 г. окончил с отличием Омскую Государственную Медицинскую Академию, стоматологический факультет

2007 г. клиническая ординатура Омской Государственной Медицинской Академии по специальности «Стоматология терапевтическая»

Лечение зубов под микроскопом – современная методика, широко применяемая в развитых странах. Она позволяет осуществлять сложнейшие манипуляции, обеспечивая высокую точность и безупречное качество лечения.

Стоматологический микроскоп дает тридцатикратное увеличение, а рабочее пространство прекрасно освещено — источник света вмонтирован непосредственно в инструмент. Врач не лечит вслепую, полагаясь на тактильные ощущения и рентгеновский снимок, как происходит при традиционном лечении. Микроскопист использует специальные инструменты и работает в пределах пораженных тканей, не затрагивая здоровые. Такое бережное лечение существенно продлевает жизнь зуба.

Зуб перед предстоящим лечением изолируется с помощью резиновой заслонки, что предотвращает проникновение в каналы зуба микроорганизмов из ротовой полости, с одной стороны, и защищает слизистую от раздражающего действия антисептических растворов, с другой стороны. Применяется особая техника очищения канала для активации и нагрева растворов ультразвуком с целью дезинфекции каналов. Используется цифровое определение длины канала. Эндодонтическое лечение завершается трехмерным заполнением каналов особым пломбировочным материалом - гуттаперчей.

Использование операционного микроскопа даёт возможность врачу точно определить расположение каналов, их проходимость, изгибы и другие особенности анатомии зубов пациента, не различимые невооруженным глазом. Визуальный контроль позволяет на начальном этапе обнаружить перфорации и трещины, при которых лечить зуб далее не имеет смысла. В этих случаях врач имеет возможность принять необходимое решение об удалении зуба уже на начальном этапе и сообщить об этом пациенту, не затрачивая ресурсы на заведомо неэффективные процедуры.

Записаться на прием
Оставьте ваши данные и мы позвоним Вам в течение 15 минут
Жду звонка
X
X