Центр Стоматологической Имплантологии

Будни: 9:00—20:30, Сб: 9:00—18:00, Вс: 10:00—17:00


Цены на удаление зубов мудрости

Операция удаления зуба мудрости 

22 900 руб.

Операция удаление зачатков зубов мудрости путем гермэктомии 

30 100 руб.

Специалисты по удалению зубов мудрости

Все врачи

Ретинированный зуб мудрости

Представляет собой полностью сформировавшийся, но оставшийся в челюсти либо частично прорезавшийся зуб. Со временем такой зуб может начать беспокоить, а так же двигать соседние зубы в процессе прорезывания, что ведет к изменению прикуса. Если вовремя не удалить такой зуб, то впоследствии могут возникнуть проблемы со здоровыми зубами.

Дистопированный зуб мудрости

Это зуб, рост которого происходит с отклонениями от нормы (под неправильным углом, не той стороной). К сожалению, в большинстве случаев дистопированный зуб мудрости удаляют.

Бесплатная консультация

Задайте вопросы по телефону +7 (495) 150-27-16 или оставьте заявку, мы перезвоним в течение рабочего дня.

Нажимая кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой конфиденциальности

Закрыть

Заявка отправлена

, спасибо за проявленный интерес. В течение 15 минут наш менеджер перезвонит вам.

Закрыть

Затрудненное прорезывание зуба мудрости

Так как на месте прорезывания зуба мудрости не было молочного зуба, то десна в том месте не приспособлена к прорезыванию. Из-за этого часто наблюдается набухание места прорезывания зуба мудрости и порой невыносимые боли в десне.

Жить здорово! Зубы мудрости

Кариес "восьмерки"

Кариес — пожалуй, самое частое заболевание полости рта. Ему подвержены любые зубы, но восьмерки — в особенности. Причиной этого заболевания является скопление бактериального налета и плохая гигиена.

Кариес корня зуба мудрости

Главное отличие корневого кариеса от всех остальных — это его локализация глубоко под десной. И если поражение в пришеечной и прикорневой части зуба можно обнаружить при визуальном осмотре, то кариес корня незаметен и потому наиболее опасен из всех.

Перикоронарит

В процессе прорезывания зуба мудрости над ним появляется десневой капюшон, который может воспалиться, также он доставляет невыносимую боль. В этом месте происходит гнойное воспаление. Если вовремя не провести процедуру по удалению десневого капюшона, то воспаление может перекинуться на надкостницу и даже кость.

Перикоронарит фото

Профессиональная помощь

В любой форме и стадии болезни, если зуб мудрости сильно беспокоит, это серьезный повод для обращения к стоматологу. Рекомендуется не затягивать с регулярным профилактическим осмотром, не дожидаясь, пока даже легкое воспаление, перейдет в более осложненные формы.

Возможно Вам будет интересно

Статью проверил эксперт

Климович Виктория Борисовна
Квалифицированный специалист в области ортодонтии, челюстно-лицевой хирургии и эстетической реставрации зубов, опыт работы - 11 лет

Оцените качество страницы:

0 голосов, 0.0 из 5